LOGO_X.png

(050) 390-67-46  Украина 
(044) 360-12-97  Киев
(048) 701-82-26  Украина (Городской многоканальный)
(048) 737-78-86  Одесса, Магазин "Xtreme", ул. Троицкая, 42
E-Mail: mic.mic@mail.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
ТОП самых красивых украинок – ФОТО, ТОП самых красивых украинок – ФОТО
Lihter
сообщение 3.12.2008, 0:22
Сообщение #16


Осветитель игрушек
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2276
Регистрация: 3.10.2008
Пользователь №: 2





Мисс Украина 2005 – Юлия Пинчук (г. Нововолинск, Волынская обл.)

Сегодня Юлия Пинчук работает моделью в Киеве, время от времени принимая участие в показах отечественных дизайнеров. Также снялась для обложки журнала «Форум».


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lihter
сообщение 3.12.2008, 0:24
Сообщение #17


Осветитель игрушек
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2276
Регистрация: 3.10.2008
Пользователь №: 2





Мисс Украина 2006 – Ольга Шилованова (г. Харьков)

Победила на 16-ом национальном конкурсе по выбору представительницы на Мисс Мира, после чего отправилась в Польшу представлять Украину. Ольга из Харькова, к национальному конкурсу успела стать Королевой Харькова и 2 вице-мисс Бикини Вселенная 2005.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lihter
сообщение 3.12.2008, 0:24
Сообщение #18


Осветитель игрушек
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2276
Регистрация: 3.10.2008
Пользователь №: 2





Мисс Украина 2007 – Лика Роман (г. Ужгород)

Учится в Ужгородском филиале Киевского университета Славистики по специальности «страноведение». Закончила курсы парикмахерского мастерства и училась у известных киевских мастеров. Кроме серьезной подготовки к конкурсу «Мисс Мира», свои будущие планы Лика связывает с социальной деятельностью. В этой сфере победительница уже имеет опыт, поскольку и до конкурса активно участвовала в социальных мероприятиях. В настоящее время надеется, что получив победу, сможет продолжать заниматься любимым делом, но уже с большим размахом.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lihter
сообщение 15.12.2008, 0:50
Сообщение #19


Осветитель игрушек
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2276
Регистрация: 3.10.2008
Пользователь №: 2



«Мисс Украина 2008» - Ирина Журавская



В Киеве закончился финал XVIII Национального конкурса "Звание "Мисс Украина 2008", в финале победила "Мисс Киев-2008" Ирина Журавская. Победительница получила корону стоимостью 500 тысяч долларов.

В конкурсе принимали участие 26 конкурсанток от всех административных регионов Украины, конкурс прошел в среду во дворце "Украина" в Киеве. Среди членов жюри конкурса были представлены дочь экс-президента Украины Леонида Кучмы Елена Франчук, известная российская певица Наталья Королева, "Мисс мира-2007" 23-летняя китаянка Чжан Цзылинь.

18-летняя Журавская представит Украину в финале «Мисс Мира 2008», который впервые за все свои 58 лет существования состоится в Киеве в октябре 2008 года.

Победительница конкурса в 2008 году родилась в 1990 году, она является обладательницей титула "Мисс Интернет", а также звания "вице-мисс" конкурса "Мисс Донбасс Open-2007". Девушка уже в восьмой раз принимает участие в конкурсе "Мисс Украина" и в интервью киевским СМИ Ирина заявила, что мечтает "стать "Мисс Украины" и достойно представить страну на конкурсе "Мисс мира".

Победительница работает моделью в агентстве "KARIN MMG", президентом которого является известная модель Влада Литовченко, победившая в конкурсе "Мисс Украина - 1995".Также она ведет прогноз погоды на канале ТРК "Киев".

Как сообщал «Обозреватель», Ирина Журавская - племянница заместителя Леонида Черновецкого Виталия Журавского.

Девушку вместе с дядей не раз фотографировали во время "Украинской недели моды". На телеканале "Киев" Ирина ведет прогноз погоды.

"Меня пригласили на кастинг. Трижды я приходила и уже даже не надеялась. Но потом, когда я неделю стажировалась, мне сказали, что первый эфир 8 марта. Я очень обрадовалась", - рассказала девушка.

Напомним, Виталий Журавский с 09 августа 2006 года работает заместителем председателя Киевской городской государственной администрации.

История конкурса "Мисс Украина" начинает свой отсчет с 1991 года - тогда Украина стала самостоятельным членом всех трех федераций, которые проводят официальные конкурсы красоты "Мисс Мира", "Мисс Вселенная" и "Мисс Европа".

Как сказала во время визита в Киев президент конкурса "Мисс мира" Джулия Морли, она считает Киев и Украину в целом прекрасным местом для проведения конкурса, и она осталась довольна качеством обслуживания в столичных гостиницах. "За нашим шоу будет наблюдать более 2 миллиардов зрителей со всего мира. Это будет чудесный шанс прорекламировать Украину и Киев на весь мир, показать, что эти места очень привлекательны. Я уверена, что после "Мисс мира" количество туристов, которые приезжают в Украину, намного увеличится", - сказала она.

Титул "Мисс мира-2007" в финале всемирного конкурса, проходившего в курортном городе Санья южнокитайской островной провинции Хайнань в декабре 2007 года, завоевала представительница Китая Чжан Цзылинь.Второе место заняла представительница Анголы Микаэла Рейс, третье - красавица из Мексики Каролина Моран Гордильо.

Всего в финал вышли 106 девушек из разных стран. Украину на конкурсе "Мисс мира - 2007" представляла Лика Роман, студентка Института международных отношений Ужгородского государственного университета, выигравшая титул "Мисс Украина" в апреле 2007 года. Она вошла в TOP-20 "самых красивых фигур конкурса".

Также уже известно, что конкурс "Мисс мира" в 2009 году пройдет в Австралии, а в 2010 - в США.
Источник


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lihter
сообщение 15.12.2008, 0:56
Сообщение #20


Осветитель игрушек
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2276
Регистрация: 3.10.2008
Пользователь №: 2



Ирина Журавская призналась, кто ей помог победить на Мисс Украина.



Победу Ирины Журавской называют самой предсказуемой за всю историю конкурса Мисс Украина. Но теперь Ирине можно присвоить еще одно звание – самой верующей Мисс, передает E-motion.
- С какого времени Вы начали осознанно ходить в церковь?

- С самого раннего детства моя семья приучила меня к этому, с семи лет я уже ходила на причастия и на исповедь.

- Чем для Вас является Пасха?

- Это самый приятный и светлый праздник. Каждый год мы с мамой на всенощную ходим, и святить пасочки – обязательно. Это самый главный праздник для верующих, и поэтому он для меня очень много значит. В этом году мы не пошли на всю ночь, только утром. У меня был очень тяжелый график и я бы, наверное, не выстояла.



- Как Вы провели праздник?

- Праздник провела в кругу семьи, поздравляли всех родных и близких.

- Вы придерживаетесь поста?

- В этом году я поста не придерживалась по причинам здоровья, у меня проблемы с желудком и я не могла себе позволить от всего такого отказаться.



-Обычно готовите паски или покупаете?

- Мама всегда сама готовит паски, я ей помогаю, но у меня это не очень хорошо получается, и выпекает все пасочки мама.

- Поход в церковь для Вас – это внутреннее требование или просто поставленная галочка – я сходила в церковь на Пасху?

- Ни в коем случае для галочки! Это внутреннее желание, даже стремление, и не только на Пасху, это периодически происходит, и мы как можно чаще пытаемся там бывать, намного легче становится.



- Считаете ли Вы, что Бог помогает Вам в жизни, и что Вы победили по большей мере с его помощью?

- Ничего не может быть без Божьей помощи, без Божьей воли. Я до конкурса часто приходила в церковь, просила о помощи. Бог со мной был всегда и, я думаю, он мне очень помог. И к нему я часто обращаюсь.



Источник


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lihter
сообщение 15.12.2008, 0:57
Сообщение #21


Осветитель игрушек
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2276
Регистрация: 3.10.2008
Пользователь №: 2



''Ведь нам нужна победа, одна на всех – мы за ценой не постоим!''

Встретила после конкурса "Мисс Украина" знакомого парня, который хочет принять участие в конкурсе "Мистер Украина". Говорит, что очень переживает, поскольку у Журавского есть ещё и сын)))). Вот так рождаются анекдоты!



Ну а если серьезно, то считаю, что победа Ирины Журавской была вполне заслуженной, но не честной. (Хоть я болела за Островскую под N2. На сцене она за счёт роста и фигуры смотрелась ярче. И лицо у неё настоящей славянской красавицы. К тому же она является официальной "Мисс Киев"). Если организаторы конкурса устанавливают правила, то они должны их придерживаться. И, находясь в эйфории от вседозволенности, не забывать представить публике членов жюри, в числе которых, были владелица и президент "Мисс Мира" госпожа Джулия Мёрли и победительница "Мисс Мира-2007".

Я знаю, что некоторые девушки хотели отказаться от участия в конкурсе, когда узнали, что среди них будет Журавская. И действительно, им не было уделено должного внимания. То, что было на сцене, напоминало обычную массовку. Я, конечно, всё понимаю, но не ясно какие отборочные туры и кастинги прошла Журавская (может быть, участие Ирины в конкурсе "Мисс Украина-Вселенная-2008" в тот день, когда Островская стала "Мисс Киев", было зачтено организаторами "Мисс Украина" в качестве её особого достижения?!). Тут вступают в действие родственные связи и связи как таковые. Видимо не случайно господин Павленко в своём интервью СМИ упомянул, что знает Ирину с пятилетнего возраста.

Так возмущаются многие, но это всё вопросы нравственности. А если рассуждать прагматично, то... Я давно говорила о том, что нашим девочкам не победить на международном конкурсе без поддержки государства, то есть – политиков. Но по-моему ситуация меняется. Политики резко заинтересовались красотой. На удивление, количество светских львиц и львов во Дворце "Украина" было незначительным, в отличие от представителей киевской горадминистрации. Это радует!!! Поскольку у нас появляется шанс доказать в этом году в Киеве, что Ирина Журавская – самая красивая девушка в мире.

Так вот, если были так жёстко нарушены правила отбора девочек, и Ирина Журавская была включена в конкурс для победы, то оправдывать это нужно исключительно победой на международном конкурсе. В этом и заключается основной смысл политики – цель оправдывает средства. Любое другое место, кроме первого, – это проигрыш. Яркое свидетельство тому – проходивший уже во второй раз в Киеве конкурс "Мисс Европа" и украинская участница, обладательницей титула "1-я вице-мисс", о которой уже успели забыть. А также есть примеры победительниц конкурса "Мисс Украина" всех последующих лет после победы Александры Николаенко, чьи имена не вспомнят даже специалисты.

А в противном случае получается, что победа Ирины Журавской является либо удовлетворением личных амбиций, либо составляющей предвыборной пиар-кампании киевского градоначальника (не зря же в жюри сидел его советник). А Национальный комитет "Мисс Украина" окажется теневым избирательным штабом киевского мэра.

Но я все же не теряю веры в победу Украины!!!
Источник


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lihter
сообщение 15.12.2008, 1:00
Сообщение #22


Осветитель игрушек
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2276
Регистрация: 3.10.2008
Пользователь №: 2



Ирина Журавская





--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lihter
сообщение 15.12.2008, 1:01
Сообщение #23


Осветитель игрушек
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2276
Регистрация: 3.10.2008
Пользователь №: 2



"Мисс Украина 2008" – Ирина Журавская



--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 




 »  Статьи для моделистов   »  Видео для моделистов   »  Оптовые поставки   »  Как сделать покупку   »  Вы тоже удивитесь! Наши опросы   »  Партнерская программа   »  DealExtreme   »  Аукцион для моделистов! 

Текстовая версия Интернет магазин 2kids.com.ua Сейчас: 1.9.2014, 15:36